https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/ed/27/32/ed273236f524e82f87563acb38c916d3.jpg


РАЗЫСКИВАЕТСЯ: ДЕНА КРАКЕН
От Айрена Кракена


1. Основная информация:
а). Полное имя:
Дена Кракен
б). Биологический вид, возраст:
Человек, 29-32 года
в). Гражданство, фракционная принадлежность и статус:
Новая Республика


2. Биографическая информация:
а). Родной мир:
Контруум
б). Живые члены семьи:
Айрен Кракен (отец)
О матери решим вместе
Брат Паш
в). Краткая информация о жизни:
В каноне (настоящем каноне РВ, а не в том бардаке, что сейчас у Диснея) о ней почти ничего не известно, или я не умею пользоваться гуглом. Дена родилась на планете Контруум. Ее родители Айрен Кракен и некая Джоста. Это оставляет нам огромный простор для воображения и из нее слепить можно вообще что угодно. Но учесть надо то, что батька ее - директор разведки Новой Республики, а брат - ее же, Республики, уважаемый офицер.


3. Игровая информация:
а). Описание отношений между персонажами:
Придумаем сами. Кракен - не самый простой человек, и с ним всегда тяжело, но на то он ей и отец, чтобы на путь истинный. Давай устроим семейную драму.

б). Планы на будущее для персонажа:
Планы семейные. Где и чем она будет заниматься обсудим вместе, и как оттуда двигаться тоже. Я в общем и целом довольно гибкий человек, договориться со мной можно. Так что давай приходи и будем обсуждать.

в). Пожелания для будущего игрока:
Онлайн каждый день, предупреждать о пропажах. Посты как сможешь так и пиши, но не реже раза в две недели.


4. Пример поста:

пост

Флаэр с крайне тонированными стеклами висел в воздухе, держась на почтительном расстоянии от места стычки. Но не нужно было обладать зрением орла, чтобы видеть, что не все так просто в котловине, которой стала некогда платформа, где копошились людишки в форме, растерянные пилоты и один крайне опасный Форель. Кракен фыркнул, наблюдая за тем, как некоторые из его людей подумали, и решили не церемониться с агрессивной "рыбешкой", применив к нему самые обычные радикальные меры задержания. События еще не успели получить кардинальный поворот, но Кракен уже знал, что ничего у его людей не получится.
В портативном динамике, который транслировал сигнал с микрофона в шлеме капитана "полиции", звучал то ли испуганный, то ли разозленный голос некоего Дреутана Сартейна, имя которого, конечно, было хорошо знакомо Айрену. Ну, ситх побери, шеф республиканской разведки он, или портовая шлюха? Конечно, в законности отрицания последнего можно было усомниться, если не знать неподкупную натуру Кракена, но в действительности ответ был очевиден.
- Подведи ближе. - бросил он водителю, который щурился, пытаясь рассмотреть, что же там происходит. - Ничего там хорошего. - будто читая мысли, добавил Кракен нетерпеливо.
Флаэр поплыл в направлении столкновения, где одного из его людей уже отправили в госпиталь. Тот этого еще не знал, но уверенно распластался у стены с явно переломленной парой ребер. Если не хуже. Кракен клацнул зубами, понимая, что это никуда не годится.
Нужно было действовать решительно. Навык распознавать такие ситуации до того, как станет слишком поздно вообще что-либо делать, дался Кракену десятилетиями тренировок и опозданий. Поэтому он смачно выругался, вспоминая всех жен, сестер, матерей, дочерей и любовниц всех ситхов, имена которых вообще знал - а список таковых был довольно длинным - и скомандовал спускаться.
Водила посмотрел на него как на умалишенного: то ли прокручивая в голове все извращения, которые разведчик только что ниспослал на головы ни в чем неповинных ситхесс, то ли перспективой оказаться в зоне поражения странного мужика в маске, который при детальном рассмотрении, маску уже снял.
- Езжай, мать твою через колено! - рыкнул Кракен, теряя терпение. Все его внимание было обращено к сомнительной перспективности ситуации внизу, и распыляться на кретина-водителя у него не было никаких нервных ресурсов.
Они приземлились неподалеку, медленно опускаясь на воздушной подушке, чтобы Сартейну не стрельнуло в голову расценить ситуацию не в свою пользу. Кракен вышел тихо, осторожно, демонстрируя пустые руки ладонями к Сартейну, который не знал, что шеф разведки всегда носил пистолет на лодыжке. Но ни доставать оружие, ни, тем более, его использовать Кракен не собирался.
- Я знаю, кто Вы, мистер Сартейн. - громко произнес Кракен насколько выходило спокойно и нейтрально. Провоцировать нестабильного мужчину, какими являлись все ситхи, он не собирался. - Мое имя Айрен Кракен, в данное время я являюсь главой разведки Новой Республики. Как правильно сказал полковник Антиллес, - он  обратил взгляд на кореллианина. - нам нужно всего лишь поговорить. Не соблаговолите ли сотрудничать с нами по расследованию этого инцидента?
Кракен стоял, гордо выпрямив спину и примирительно остановившись на расстоянии. Как уже говорилось, его дело было успокоить темного адепта и склонить его к конструктивному диалогу где-то, где глаз будет поменьше.